Что - Россия - в ней родившимся?

Да даже и уеду,
и изучу чужой язык.
Да даже и в гробу вижу любое там правительство.
Но воевать выйду за то, что там лежит.
Пусть даже оно уже и в говно превратится...


Рецензии