ИНЕТ

Чаруют формы замужних женщин
 Но в интернете они свободны
 И вечный зов , скорей природный
 Дает нам повод для знакомств!
 А мужики в инете рыщут
 Глазами женщин выбирая
 О! Блин , красивая какая!
 Но не моя , моя уж спит...
 А эта всем мигать - мигает...
 Быть может стоит подружиться?
 Ведь в жизни всякое бывает...
 Или с женою помириться?


Рецензии