Измерение скорости

Насколько замедлили скорости мы?
От скорости света до скорости тьмы!

Какой на ракете поставить прибор,
Диктует планете вселенский собор...

А новость меняют на ветхий завет...
Минздрав объявляет,что Дарвина нет!

И скоро на Ниле чихнёт крокодил
От прошлого пыли и дыма кадил!

Притихшие души и зомби-тела...
Протухшая чушь,иерей да мулла!

Все страхи на месте,вселенская ложь,
А совести,чести - нигде ни на грош!

И войны - стеною.народ на народ...
Такое,спиною,движенье вперёд!

Надолго ль замедлили скорости мы
От скорости света до скорости тьмы?!

       (2012)


Рецензии