У последней черты

     Тиха и безветренна ночь,
     Воркующе ласков прибой.
     Уйдите, сомнения, прочь!
     Сегодня я снова с тобой.

     Сегодня в родные глаза
     Я снова себя окунул.
     И капает время – слеза,
     Которую я не смахнул.

     Мы снова как прежде вдвоём
     Стоим у последней черты.
     По лунной дорожке уйдём
     В божественность нашей мечты.
   
     Я буду навечно с тобой,
     Природы прекрасная дочь.
     Шуршит под ногами прибой,
     Торжественна лунная ночь.


Рецензии