В счастье надо верить

В счастье надо верить.
И оно придёт.
Распахните двери,
И оно войдёт.
Даже, если горе,
Всюду бурелом,
И болезнь ведь сморит,
Будет перелом.
Я всё время думаю,
Как же Вам помочь.
Думай, иль не думай,
Наступила ночь.
В небе, это важно,
Самолёт летит.
Ему просто страшно.
Он гудит, гудит.
Счастья перевозчик.
Дайте только срок.
Будет в жизни Вашей
Счастье, смысл и толк.
11 сентября 2013 года.


Рецензии