Крестик другу в День рождения
С Днём рожденья друг!
На груди оставить
Символ вечных мук.
Он тебе напомнит
В жизни кто ты есть.
С Богом связь исполнит.
Крест ты должен несть.
Нам пора настала
Думать о душе,
Ведь осталось мало
Не юнцы уже.
Пусть спасает крестик
И хранит от бед.
Мудрости наместник
Глупостям ответ…
**
Свидетельство о публикации №113091110410