Давай поговорим

Давай поговорим.
Своей большой души
Ты двери отвори,
Всю робость сокрушив.
Давай начистоту.
Секретом за секрет,
Все мысли на лету
Вложив в один ответ.
Давай начнём сейчас,
Отбросим пелену
Из лишних общих фраз,
Плечом к плечу прильнув.
Давай поговорим.
В руке лежит рука.
Мы здесь судьбу творим
Отныне на века.


Рецензии