Малиновое варенье

        Оранжевый бисер ночных фонарей
        Ласкает глаза тусклым светом,
        В душе моей ярче и как-то светлей,
        А в небе луна предрассветная.

        Былые печали ушли со двора.
        Вот муза моя крылатая.
        Сегодня - сегодня, а было вчера
        Малиновое-закатанное.
               
                8 июня 2012 года


Рецензии