Ты одна

Ты одна в этом мире,одна.
Никому не нужна,не важна.
Никому и не друг и не враг.
Ты живешь не за чем,просто так.
Смотришь в мир сквозь окно.
Но давно запылилось оно.
Там всегда одинаков пейзаж.
Он давно уж не радует глаз.
Не раздаренная душа
И прекрасных глаз бирюза,
Навсегда будут только твои.
Но жестоко себя не казни.
Слишком много было дано.
Да и было это давно.
Испугались лавины любви,
Те, кто встретились на пути.
Видно были масштабы мелки.
А других не дала судьба..
Оттого и грустишь одна.
Потерялась,уже не найти.
Так усердно стекло не три.
За окном косые дожди.
Это осень стучится в дом.
Жаль,что в прошлом твоя весна.
Просто женщина,просто одна..


Рецензии