Ты для меня

Ты для меня свет,
Ты для меня тьма.
Если тебя нет,
Я просто схожу с ума.(с)
Ты для меня зной
В жаркий июльский день,
Я для тебя вновь
Просто немая тень…
Пуст без тебя мир,
Нечего сердцу ждать.
Лучше – мишенью в тир,
Чтобы всегда умирать.
Останови мою боль,
Останови мою кровь,
Душу мою успокой, -
Дай мне свою любовь!


Рецензии