В моем бокале Бурбон

В моем бокале Бурбон...
у бУРБОНА ТОЖЕ ВСЕ ХОРОШО...
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ТЕРЗАю....
я свой телефон?...
в горле першит вчерашим...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!...
что же было настоящим???
в бурбоне его утоплю...
походкой успешной и гордой...
чуть шаткой от "счастья"...
иду одиноко-свободный...
всю эту любовь...прошу считать вчерашнею...


Рецензии