Время
Оно рушит города,
превращая в камни;
из года в год,
не сбиваясь никогда,
идёт, управляя нами.
И оно убьёт
сначала твои чувства,
а потом тебя самого.
И право твоё
на жизнь и безумства
не обходят его.
А оно сотрёт
воспоминания и мысли
и заставит забыть -
ты станешь не тот,
и то станет лишним,
что не сумел сохранить.
Но оно смягчит
боль нанесённой обиды
или внезапной потери -
раны исчезнут почти,
шрамы лишь будет видно
слегка на душевной материи.
Свидетельство о публикации №113091110322