Колыбелька
Тихо улеглись.
Яркие фонарики
Радостно зажглись...
И мечты на шарике
Им приснились вдруг,
Стал весёлым, сладеньким
Разноцветный луг.
Капельки, вы - капельки,
Милые друзья.
Вы - моя любимая,
Дружная семья.
В колыбельку капельки
Тихо улеглись.
Звуки песни маленькой
Нежно полились...
_________________
4 июля 2013 года,
Москва
Фотография Елены Киргизовой
Свидетельство о публикации №113091110306