Не возвращайтесь к прошлому...

Не возвращайтесь к прошлому,не надо.
Пусть настоящее вам будет,как награда,
Что все невзгоды вы сумели пережить,
И научились каждым мигом дорожить.

Пусть те глаза,которые предали,
Вновь вам желанными не стали.
Не обольщайтесь переменчивым словам:
"Тебя,я в жизни больше не предам!"

Всегда,везде себе вы знайте цену,
В лице предавших не ищите перемену.
Вы-дар бесценный,лишь для тех,
Кто разделяет с вами и горе,и успех.


Рецензии