Смятые постели

Смятые постели,
Хмурые глаза...
Смолкнувшие трели,
Жалкая слеза.

Грустная картина
Игр злой судьбы...
Вяжет паутина
Для души гробы.

Треснувшие губы,
На зубах песок...
Оборвался грубо
Жизни волосок...


Рецензии