Я хочу заплутать...

Я хочу заплутать...
В простынях твоей нежности...
вновь и вновь воскресать...
Толи верою.. толи надеждой...
наследи в моем сердце...
умолять и клясться...
только бы вместе...
засыпать и просыпаться...


Рецензии