А давай, махнем на пристань...

А давай, махнем на пристань....
будем провожать корабли...
и будем шептать "перестань"...
толи дождю...толи любви...
А давай, просто купим билет...
на первый не важно какой самолет...
пусть мы застрянем на несколько дней..а может и лет...
там где завершится полет...
нам друг для друга...
нужно только - МЫ....
убежим из круга...
не дожидаясь вновь зимы...


Рецензии