Я буду помнить
Я буду верить, что встретимся снова, как раньше, на кухне, при свете свечей
Будем варить вкусный чай и смеяться, и говорить о чудесных вещах,
Вместе петь старые странные песни, подолгу смотреть друг другу в глаза.
Я научу тебя танцевать, ты мне откроешь свой мир и мы вместе
Вспомним, как в детстве мечтали летать и осознаем, что это так просто.
Я нарисую тебя на стекле, я посвящу тебе новую песню,
Я всю свою жизнь тебя буду помнить, как помнят горячее ощущение счастья!
В свежий утренний час, когда выплывет солнце, я буду смотреть в туманную даль,
Я буду свободно дышать, любоваться потоками света и богатством теней.
Спасибо тебе за вдохновение, за доброту, честность, любовь,
Так здорово было и я, все-таки верю, что мы с тобою увидимся вновь!
Свидетельство о публикации №113091110255