Счастье

Счастье- это когда твоя ладонь в моей!
Счастье- это когда любовь в твоих глазах!
Счастье- это когда мы вместе столько дней,
Что время исчисляется в годах!
И если рядом ты- я в облаках парю!
Ты крылья мне даешь, я в небо поднимаюсь!
И неустанно повторяю- Я люблю!
С признаньем каждым всё сильней влюбляюсь!!!


Рецензии