Полуночная тишь

Полуночная тишь
За прозрачным окном...
Ты, наверное, не спишь,
Всё мечтая о нём.

Яркий сказочный принц
Пред глазами встаёт
И овалом ресниц
За собой позовёт.

Ты помчишься за ним
В край прекрасных цветов...
И зажгутся огни
Вдоль широких мостов.

Беззаботно резвясь,
Ты забудешь в ночИ...
Что на улице грязь,
И что ветер ворчит.

Вновь бездонная мгла
Унесёт тебя в сны...

Мне ж ты просто вралА
О приходе весны...


Рецензии