Размышления на кухне после пьянки в похмелье
Когда я только утром проснулся
И выглянул за окно
Я понял - это оно
Я понял, что всё идёт на**й
Вот так, без прелюдий и пафоса
Без вины и без страха
И без разума, кажется
Я вдруг понял, что я бесполезен
И никчёмен, пожалуй, совсем
Ненавижу всех, но безвреден
Как и сеточка моих вен
Я живой. И дышу не живя
Или мёртвый, но ноги всё ж носят
И как только носит земля
Тех кто так себя не переносит?
Свидетельство о публикации №113091101024