Мы ждали рассвет
Я тоньше, чем жизнь в предчувствии вспышки ножа.
Бежала вода по реке, от истока до устья,
И кончилось русло, и некуда больше бежать.
Моя ли вина в том, а если моя, то вина ли?
Все смято, осталось лишь скомканный край подпалить.
Мы ждали рассвет - а под самое утро узнали,
Что солнце взойдет на другой половине земли.
Свидетельство о публикации №113091110232