А как тебе хочется?

А как тебе хочется?
Залепить пощечину?
С надрывом...
а потом ронять слезы...
на мою брючину...
и утверждать...что не сужено...
и суждено не нам...
ты..конечно..жемчужина...
А я законченный хам...
будешь хлопать дверью...
возвращаться...менять замки...
пока меня не будет дома...
игнорировать звонки...
я буду изображать..что мне все равно...
мы так и закончим...
в полутонах...молча о главном...
типа прошло....
но это уже не важно..


Рецензии