все будет...
Какою странною судьбой
Свел на сентябрь золотой,
Полжизни лет назад.
И как мы были молоды,
Наивны и в словах легки
Живя, не ведая тоски
Полжизни лет назад.
Еще мы верили в любовь,
И по ночам бумагу в кровь
Пером терзали вновь и вновь
Полжизни лет назад.
И в те счастливые деньки
Мечталось мне, смеялась ты
Не верилось, что искренность уйдет.
Всего полжизни лет вперед
Свидетельство о публикации №113091110217