Я тебя люблю

Как редко говорим три важных слова
Всё чаще:супер,всё окей,пока....
Три важных слова мы сказать готовы,
Когда душа уйдёт за облака.

Когда ладошки не обнимут нежно.
И стук сердечка песню не споёт..
По жизни катимся огромным комом снежным,
И так стремимся вырваться вперёд.

Но лишь одна любовь-оплот  живого,
Приостановит бег  пустых минут.
Давайте  говорить три  важных слова,
Пока их слушают,пока их ждут.

Л.Носова г.Санкт-Петербург 11.09 2013г.


Рецензии