Корабли

В небе жгут корабли что потратив фарватер
Затерялись навечно в бокале крови
И к ним ночью придет персональный Меркадер
Прорубив ледорубом свое се ля ви

Ну а ты все стремишься на рельсы искомые
Все же хочешь успеть на корабль и бал
Но в проекции лет ты умрешь от саркомы
Лишь наполнив собою небесный бокал


Рецензии