Идите ж к черту

Идите ж к черту, все мои псалмы.
Я больше не испорчу лист бумаги.
Они лишь для меня – нелепы и немы,
И в каждой клетчатой они живут тетради.

Идите ж к черту. Отдаю огню.
Я не хочу их в памяти хранить.
Все хорошо. Я вновь иду вперед,
И прошлым не желаю больше жить.

Идите ж к черту, все мои псалмы.
Вас все равно никто уже не слышит.
И даже те, что для меня важны…
Она их больше в ежедневник не запишет.


Рецензии