В будущем

О, кто из нас цел - не зашит, не залатан,
Кого пощадила хромая судьба?
За кривду, за правду - единой расплатой,
Единою смертью нам всем погибать!
 
Гордыню и кротость - единою мерой,
И зло, и добро - на единых весах...
Ведь в будущем все наши войны и веры
Сумеют единой строкой описать.


Рецензии