Те кто 04. 11. 12г
Те, кто когда-то говорили с небом, будут видеть все красивее. Те, кто когда-то советовались с тишиной, будет ценить дружбу. Те, кто когда-то чувствовали нежность шелка, будут любить горячее. Те, кто когда-то ощущали кожей свежее дыхание ветра, будут смотреть добрее. Те, кто когда-то поверил в чудо, будут жить искреннее.
Рецензии