Глупый

Я вновь удаляюсь
Простите за пафос
Здесь место для умных,сказали они
Пусть вьется размашисто дым,словно хаос
И ярко пылают рубинов огни

Швыряю портфолио,Господи,как же
Я ведь не вы,без царя в голове
Десятки стихов оказались парашей
Чтоб это понять,ваших слов мне вполне

Спасибо,любезные,высшая каста
А вы почему до сих пор на мели?
Добавив вопросу чуть меньше контраста
В ответ засмеялись и молча ушли


Рецензии