Царство небесное

С чёрного платья тесного
Тихо сползает шаль.
Царство тебе небесное,
Злая моя печаль!(с)
Каждое слово - честное
Врядли чем упрекнёшь.
Царство тебе небесное,
Прошлая моя ложь!
Эта погода известна мне
Льётся с небес вода.
Царство тебе небесное,
Злая моя беда!
P.S.
Слезы становятся пресными,
Липкой с запястьев кровь.
Царство тебе небесное,
Злая моя любовь.


Рецензии