Землёю дорожить...

Штормы Землю "бороздят"
Берега её "бомбят",
Но планета нам дана
Для всех жителей одна.

Всем нам надо мирно жить
И Землёю дорожить -
Это нужно нам понять
И вражды не допускать.

Для Вселенной же Земля -
Как Дитя нам, Там нужна,
И не допустит, чтоб Дитя
Погибло  от избытка Зла!

              31.10.2012г
              Фото из интернета


Рецензии
Эх, кабы все так думали... Добра Вам!

Евгений Кононов Век   16.09.2013 08:24     Заявить о нарушении
Красота спасёт мир!
Успехов Вам!

Энэлия   16.09.2013 13:58   Заявить о нарушении