Как я люблю...

Как я люблю спокойствие души,
блаженство духа, упоение.
Молчание и без того в тиши,
внутри меня какие-то моления.
Как я люблю звучанье смеха,
И лица, освещенные добром.
О, Господи, какая же потеха
Следить за несмышленым малышем.
Как нравиться мне вечный праздник,
в душе, в домах, не дела суть.
Он, словно сказочный проказник,
спешит всех в эту кутерьму втянуть.
Как я люблю все то, что невозможно,
продлить чуть дольше, чем на миг.
И даже более чем сложно
заставить снова все ожить.


13.03.2013г


Рецензии