Отцу...

Последний день, последний день ты дома.
И я молчу, наплакавшись у гроба.
Последний день, с тобою рядом дочь…
Последний день…, а завтра ночь.

А завтра ночь, промёрзлая земля,
И белый свет померкнет навсегда.
И без отца осиротеет дочь…
Последний день…, а завтра ночь.

А завтра ночь, немая пустота,
И никогда не встретятся глаза.
И о тебе заплачет тихо дочь…
Последний день…, а завтра ночь.

А завтра ночь, и в вечности края
Уйдёшь один, не позовёшь меня.
И навсегда с тобой простится дочь…
Последний день…, а завтра… ночь…
05.01.00г.


Рецензии