Мыльные пузыри

Слушаю
   я тебя
    вот уже в сотый раз,
И хотела бы верить,
              но всё же
Знаю я,
      те слова
Что твердишь ты сейчас
Чем-то на
       мыльные
         пузыри похожи.

Припев:
 Мыльные пузыри
          радужной оболочкой
 Манят к себе, суля
          радость - лишь дотянись,
 Но обещанья их,
          как и твои непрочны,
Лопнут фонтаном брызг
          только лишь прикоснись!

Обещанья
     твои
      так красиво звучат,
Только ты их
        сдержать
          не сумеешь,
Но срываются
        с губ
       и как пузыри летят,
Хоть и сам
     ты в их искренность
                не веришь! 

Припев.

Я устала
      играть
        в эти игры твои,
Знать хочу
      я чего
        ждать от завтра!
А ты прячешься за
          мыльные пузыри,
Продолжая
      играть
       в "верь-не верь"
                с азартом!

Припев.


Рецензии