Мы все когда-нибудь закончим путь

Мы все когда-нибудь закончим путь,
Уставшие искать свою дорогу.
Не осознав земную свою суть,
Мы подойдём к последнему порогу.

Возможно, я не так уж далека,
Намного ближе к ядовитой смерти.
Измученного жизнью старика
Я обойду у финиша на метре.

Я смерти не боюсь, как таковой,
Её привыкла чувствовать я рядом.
И в горький час, последний, роковой
Жизнь промелькнёт торжественным парадом.

Я смерти не боюсь, но всё же жаль,
Что мы не вечны в этом бренном мире.
Нам всем надета на глаза вуаль,…
И мы одной ногой, стоим в могиле.
31.07.02г.


Рецензии