Я так давно не вижу сны

Я так давно не вижу сны,
Ни пёстрые, ни чёрные.
Мне так давно не снился ты,
Глаза твои весёлые.

Я устаю от суеты,
Дневного сумасшествия.
Я устаю от темноты,
От разума бездействия.

Мне надоело вспоминать
И скупость мыслей ненавидеть.
Я так устала воевать
За право сны ночами видеть.
03.12.02г.


Рецензии