Обними меня
Будь мне не муж, а друг сейчас.
Пускай в душе наступит лето,
Ну, хоть на миг, а не на час.
Мне хватит этого мгновенья,
Чтобы растаял лёд обид.
Не требуй правды, объяснений,…
Моя душа и так болит.
Ну, обними без слов…, ты можешь,
Прижми меня к своей груди.
Ты этой малостью поможешь
Моей душе покой найти.
08.10.02г.
Свидетельство о публикации №113091110104