Марианна
Кафе приветливо всех ждут.
И в Пицце-Магии конечно,
Еду с улыбкой подадут.
Средь прочих всех лиц персонала.
Одна искрой огня полна.
И её имя-Марианна.
Она подвижна и стройна.
Легки и плавны все движенья.
Ты словно в танце средь гостей.
Коса в изящном заплетеньи.
Лицо не знает грусть-теней.
Приятный вкус горячей пиццы.
И сразу голод позабыт...
Прощаясь,вижу вновь улыбку-
Фантазий взрыв...как динамит!
Свидетельство о публикации №113091110095