Одна

Дрёма, назойливой мухой,
Лезет мне прямо в глаза.
Вечер, наполненный скукой,
В доме встречаю одна.

Мне не дождаться, любимый,
Ты ещё так далеко.
Сон затянул паутиной
Тело моё и лицо.

Ты опоздал на мгновенье,
Я уж теперь не твоя,
Я отдана сновиденьям,
Мысленно верность храня.
28.05.95г.


Рецензии