Вопрос ответ

- Сколько в жизни дорог?
- Мне нужна лишь одна.
- Сколько было тревог?
- Мне их хватит сполна.
- Сколько честных друзей?
- Маловато порой.
- Сколько добрых вестей?
- Уж давно ни одной.
- Сколько было веселья?
- Чаще только беда.
- Получала ль прощенье?
- Да, почти, никогда.
- Посещало ли счастье?
- Очень редко, скажу.
- А как часто несчастье?
- Я с ним вместе живу.
23.11.00г.


Рецензии