Я могу быть роскошной

Я могу быть роскошной,
Я могу быть красивой,
Я могу быть, как кошка,
Доброй, нежной и милой.

Я могу соблазниться,
Я могу соблазнить,
Я могу покориться,
Я могу покорить.

Я умею и знаю,
Как быть лучше, чем есть.
Только право не знаю,
Для чего эта лесть?...
02.04.99г.


Рецензии