Во сне

Снится часто, часто снится
Мне один и тот же сон:
Золотая колесница
Меня в райский везёт дом.

Снится часто, часто снится,
Я уж стала привыкать...
Как серебряная птица,
Я во сне могу летать.

Снится часто, часто снится
Райский дом и небеса…
Этим сном не насладиться,…
В этом сне моя мечта.
11.08.02г.


Рецензии