Вспоминая первую любовь

Вы говорите: – Не о чем тужить?
Вы говорите: – Всё прошло, что было?
А если я хочу с ним рядом быть?!
А если он один, кого любила?!

А если он единственный в судьбе?
Единственный…, на всём на белом свете?!
И спорь потом…, доказывай себе,
Что это он, за всё теперь в ответе.

И за ошибку…, и за скупость слов,
И за нелепость юношеской спеси,
Ну, и, конечно, за упрямство снов,
Что претендуют на значенье – вещих.

Но видно где-то, всё пошло не так…
И переписан был сценарий прошлый.
Но я всё жду от жизни верный знак,
Чтобы поверить: - Всё ещё возможно!
24.05.90г.


Рецензии