Может быть

Может быть я не смогу
Ресницы закрыть на замок.
Может быть я так хочу
Наверное я одинок..

Может быть мне одному
Истина слепит глаза
Может быть я и уйду,
Чтобы вернуться назад.

Может быть ты не нужна,
Мне ведь уже всё равно
Может была ты нежна..
Всё это было давно.

Может быть я одинок,
Или так мало любви
Может быть мало тех строк,
Что застывают в крови.


Рецензии