Ты появилась словно ниоткуда

Ты появилась, словно ниоткуда,
Застенчивая новая подруга,
Впорхнула в мою жизнь, как мотылёк,
Но, что я хищница…, и невдомёк.

Я женщинам давно не доверяю,
Как тараканов в доме истребляю,
И чтобы невзначай не прокляла,…
Я всех подруг, как блох, перевела.

Мне надоело падалью питаться,
Неискренней улыбкой наслаждаться,
И ждать удара подлого от  той…,
Которая клялась мне стать сестрой.

Я не поверю в то, что ты другая,
Ты видимо хитрей…, но всё ж такая.
Я знаю все слащавые слова,
Я знаю всё…. я женщина сама.
13.03.03г.


Рецензии