Не спится

НЕ СПИТСЯ

Вкручен в спираль дорог
Вечер.
Город сажает в смок
Вечность,

Зёрна фонарных ламп
В клумбы…
В небе поставлен штамп
Лунный.

Шкварками брызжет свет
Звёздный.
Ночь. Подгорел омлет.
Поздно.

Голод. Урчит живот
Грубо.
Ветер, как лошадь ржёт,
В трубах.

Виснет на скатерть кот.
Грохот.
Если хозяин жмот –
Плохо.

Ждёт домовой в углу
Бога.
Я вам ещё солгу
Много.

Бродит бурда в мозгах –
Классно.
Будет стакан с утра
Кваса.

                30.05.13.


      


Рецензии