Эх запить бы, загулять...

Эх запить бы, загулять беззаботно,
И с похмелья горевать неохотно,
Разорвать меха гармони, да на клочья
Да горланить непотребства, среди ночи.
Посбивать бы каблуки, лихой пляской
Девок щупать, целовать без опаски.
Пьяно встрянуть в мордобой, что есть мочи,
И по роже получить, больно, очень.
Хлебануть бы из горла, залихватски
Да друзьям отдать, на круг, все по-братски!
Закрутить бы самосад "козьей ножкой",
И пыхтеть ее дымком, понемножку.
Затянуть бы за столом со старанием,
Да слезу тая пустить, по страданиям.
Эх запить бы , загулять ... бесполезно !
Не залить тоску - она, в душу влезла ...


Рецензии