Одна нечаянная встреча...

Одна нечаянная встреча,
А сколько страсти, без проблем!
Прекрасный день, приятный вечер,
Жаль, не остался на совсем.

А может, все же не напрасно,
Огнем, вдруг, всполыхнув в ночи ...
Меж нами стало все не ясно!
И мы, расстались без причин.

Мне так понравилось, без боли,
На время быть ее судьбой.
И нарезвившись, к утру, вдоволь,
Закрыть все двери, за собой.


Рецензии