В августе

Звёздное Небо
Раскрылось над нами...
Сколько созвездий
И звёзд, и планет,
Видим и спутники -
"Точки" плывущие,
Они, словно, лодки,
Но не на Земле.

Мы на Земле
Лишь любуемся Небом,
Знания наши -
Лишь только "совет",
Но эти знания
Мы почитаем -
Часто находим
В них точный ответ.

        31.08.2012г
        Картинка из интернета
 


Рецензии